대전운전 연수 추천드리고 싶습니다. > 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

대전운전 연수 추천드리고 싶습니다.

• profile_image
    홍지해
    • 0건
    • 537회

운전에 대한 불안감을 극복하고자 올해 목표로 삼았습니다. 이전까지는 회사와 본가 사이를 버스나 걸어서 이동했어요. 친구들이 운전면허를 따고 나서도 제 자신은 운전을 시도하지 않았습니다. 그러나 최근 회사 발령으로 먼 거리 출퇴근을 하게 되면서 차량 운전이 절실해졌습니다. 이동거리가 멀어지자 피로가 늘어나며 체력 소모도 커졌어요.

이러한 상황으로 인해 일상 생활의 질이 저하되었고, 친구들과의 시간도 제한되었습니다. 이에 결심하여 대전운전연수를 선택하게 되었습니다. 처음에는 남자친구에게 배우려 했으나 긴장으로 인해 힘들었어요. 따라서 전문 강사의 도움을 받아야겠다고 판단하여 찾아보다가 대전운전연수를 찾게 되었습니다.

수업은 친절하고 전문적이었습니다. 출퇴근이 힘든 분들을 위해 직접 찾아와 주는 방문 연수는 시간과 체력을 아낄 수 있는 장점이었어요. 가격도 저렴하고 추가 비용 없이 꾸준한 수업을 받을 수 있었습니다.

연수 과정에서는 기본적인 조작법부터 차량 운전의 기초를 학습하였고, 시내 주행과 주차 등 다양한 상황에서의 운전 방법을 배우게 되었습니다. 특히 강사님의 친절한 지도로 부족한 부분을 극복하고 안전한 운전을 할 수 있게 되었습니다. 이제 안전하고 자신감 있는 운전이 가능해졌습니다. 저와 같은 고민을 가진 분들에게도 추천드리고 싶습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by