대전 초보운전연수 비용도 수업도 만족! > 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

대전 초보운전연수 비용도 수업도 만족!

• profile_image
    수지
    • 0건
    • 562회

매일 스트레스에 치이면서
출퇴근을 하다 보니 늦기 전
운전연수비용을 알보고
장롱면허운전연수를 받아야겠다는
생각이 드는 것 같아요.

면허증은 성인이 되고 나서
얼마 지나지 않아 취득을 했었는데
제가 시험을 치를때만 해도
지금처럼 어렵지 않았었거든요.

자그마한 경차라도 몰고 다니려면
어느정도 이상의 실력이
필요할거라고 생각했는데
그래서 처음에는 신랑한테
배워야되나 생각했어요.

그래서 한 번 같이 나갔었는데
이건 뭐 가정의 평화가
깨질 지경이더라고요.

사람들의 이야기를 들어 보니까
절대 가까운 사람한테는 운전을
배우는 게 아니라고 하는 것처럼
직접 해보니까 싸우게 되고 자존감도
많이 떨어지는 것 같아서 이왕
이렇게 된 거 장롱면허운전연수를
체계적으로 진행 하는 곳을 만나서
배워보자 하는 생각으로
운전연수비용 및 업체를 알아 보게 되었어요.

차를 따로 구매해두지 않아서
가능할까 싶었는데 여기 연수 차량이
따로 있어서 시간과 스케쥴만
정해주면 바로 진행이
가능하다고 말씀해주시더라고요.

그래서 저는 출근을 할 때는 바쁘니까
퇴근길에 배우고 싶다고
말씀을 드렸어요.

아무래도 매일 운전을 해야 하는
길이 바로 출퇴근길이다 보니까
여기에서 연수를 받게 되면
그만큼 실력도 빨리 키울 수 있을
거라고 생각했거든요.

제가 가는 길을 통해서
장롱면허운전연수를 배울 수 있는
방식이다 보니까 마음에 들었는데
처음 진행을 하게 되는 날
강사님이 회사 앞으로 와주셔서
그렇게 진행을 해볼 수 있었어요.

인상이 굉장히 친절해보이셔서
보자마자 마음이 놓였는데요.

연수 전용 차량을 가지고 와주셔서
제 차가 없이 운전을 하나하나
배워볼 수 있고 운전연수비용
자체도 메리트로 다가왔답니다.

처음에 차를 타고 제가 운전을
해서 집쪽으로 가야 한다고
하니까 길은 알아도
조금 두려웠는데요.

강사님이 옆에 있으니까 편하게
운전을 해보라고 해주셔서
감사히 시작을 할 수 있었어요.

그렇게 차근차근 도로 위를 달리게
되었는데 처음에는 물론 주변에서
빵빵거리기도 하고 급브레이크를
밟는 바람에 놀라기도 하고 그랬지요.

초보이다 보니까 그런 건 어쩔 수
없다고 생각했는데 만약 혼자서
이렇게 도로로 나갔다면
어떻게 되었을까 라는 생각이
들기는 했어요.

만약 다른 차를 박았다면
그 수리비만 해도 어마어마하잖아요.

그래서 여기를 통해서
장롱면허운전연수 하길 잘했다고
느껴졌던 건데요.

배우다 보니까 저도 모르는 사이에
차선을 잘 맞추고 있는 게
신기하기도 했어요.

감이라는 게 점점 잡히는건지
저도 모르는 사이에
실력이 늘어 가고 있더라고요.

처음에는 기본적인 도로 주행 정도만
연습을 하고 그 다음에는 차선 변경과
좌회전, 우회전 그리고
주차까지 단계별로 진행이 되니까
어려움 없이 배워보기 좋았어요.

제가 한 가지를 마스터 한 다음
다음 단계를 진행하는 과정이라서
복잡하지 않았고 마음을 편하게
먹고 도전하기 좋았거든요.

제가 제일 신기하다고 생각했던 게
차선을 고민 없이 변경하는
사람들이었는데 대전 장롱면허운전연수 강사님이 제가
가장 두려워하는 차선변경에 대한
팁도 알려주신 덕에 빠르게
배울 수 있었던 것 같아요.

물론 처음에는 1차로를
바꾸는것도 되게 어려웠지요.

그런데 어느정도의 거리에서
도전을 해 보는 게 좋은지도
상세하게 알려 주시면서
감을 익힐 수 있게 해주셨는데
생각보다 빠르게 배워가게
되는 거 있죠?

도로위에서는 아무래도 위험한
상황들이 자꾸만 생기기 마련이잖아요.

그럴 때 어떻게 대처하는 게
안전한지에 대해서도
상세하게 알려주시니까
여러모로 감사했던 것 같아요.

특히 장롱면허운전연수를 배우면서
제가 마음에 들었던 건
보조브레이크가 있다는 점인데요!

장롱면허운전연수 연수를 하는 차량은 다 그런지
모르겠지만 옆에서 저 대신에
브레이크를 잡아줄 수 있게 만들어
두신 덕에 편하게 도전을 해보기
좋았던 것 같아요.

일단 심적으로 안심이 되니까
긴장감도 많이 줄어들고
저 자신을 믿고 도전을 하기에도
딱이라는 생각이 들었거든요.

그렇게 하나하나 배워나가다 보니
시간 가는줄 모르고 실력을
키워 나갈 수 있었어요.

강사님도 너무 재치있으시고
실력이 좋으셔서 그런지 많은
노하우를 배워볼 수 있었는데요.
많은 대전 장롱면허운전연수 업체 중에서도
선택했는데 후회는 전혀
없다고 느끼는 중이에요.

등록된 댓글이 없습니다.

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by