초보운전연수 도로연수 무조건 전문가에게 배우세요! > 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

초보운전연수 도로연수 무조건 전문가에게 배우세요!

• profile_image
    강수현
    • 0건
    • 478회

면허는 대학교 들어가자마자 방학 때 따놓고
초반에만 조금 하다가 그 뒤로 운전할 일이
거의 없어 운전대를 놓은 지 6년이 흘렀어요.
나이가 30이 되니깐 주위 친구들은 거의 다
운전을 할 줄 알아서 나도 슬슬 해볼까 하던
중에 친구와 가기로 한 제주도 여행에서 제가
렌터카를 빌리자고 제안을 했어요.

친구와는 1년에 한 번씩 제주도를 갈 정도로
엄청 좋아하는데 둘 다 운전을 못하고 심지어
친구는 면허 자체가 없어서 여행을 가면 항상
패키지를 이용하거나 버스로 이동하곤 했는데
이제는 그 코스가 지겹기도 하고 차 없으면
가기 힘들다는 곳도 가보고 싶어지더라고요.

급하게 찾아보니 초보운전연수를 통해
짧은 기간 내에도 속성으로 배울 수 있는
커리큘럼이 있더라고요. 마침 여행까지 한달
정도 남아서 그 전까지 연습하면 충분할 것
같았어요. 후기가 정말 많았는데 다 읽어보니
강사님도 매우 친절하시고 연수를 받고 나서
혼자서도 다닌다는 글들이 많이 보이더라고요.

T자, 후진, 전진, 평행 등 종류별로 다 배웠는데
아직 핸들 방향이라던가 거리감이라던가 설명을
들어도 어렵더라고요. 평택운전연수 끝나면
집중해서 연습해야겠다 생각이 들었어요. 그래도
답답하셨을 텐데 짜증 한번 내지 않으시고 정말
친절하게 알려주셔서 좋았어요.

마지막으로 저를 봐오시면서 체크하셨던 부족한
부분이나 주의해야 할 부분들을 한번 더 당부해
주셨고 여러 가지 팁도 알려주셨어요. 끝까지
신경 써주시는 느낌이라 너무 좋았습니다. 아직
부족한 점이 많아 연수 끝난 후에는 부모님 차를
빌려서 개인적으로 연습했어요.

그래도 전문 강사님께 배운 덕에 혼자 연습을
할 수도 있고 집 근처 나가는 건 이제 두렵지
않아요. 부모님께서도 어떻게 그렇게 짧은 시간
안에 혼자 할 수 있냐며 신기해 하시더라고요.
확실히 여러 명의 초보 분들을 가르쳐 보셔서
그런지 이해하기 쉽게 알려주시는 것 같아요.

4일 동안의 연수가 끝나고 개인적으로 틈틈이
연습해서 여행 가서 사고 없이 잘 다녔습니다.
친구도 잘 한다며 칭찬해주더라고요. 처음에는
사실 가격 적인 면에서도 조금 부담스러워서
망설이며 시작했지만 이렇게 짧은 시간 안에
실력이 늘었고 운전 하는 재미를 배웠기에
받기 잘 했다고 생각합니다. 절대 지인에게
배우려고 하지 마시고 전문가에게 배우세요!

등록된 댓글이 없습니다.

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by