장롱면허운전연수 통해서 도로 위로 다시! > 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

장롱면허운전연수 통해서 도로 위로 다시!

• profile_image
    이승연
    • 0건
    • 432회

사람들마다 운전방식이 다르죠. 운전하는 모습에서
본인의 성격이 드러난다고 말하는 경우도 있는데요.
그 때문인지 저는 평소에도 활기차기 보다 소심하고
방어적으로 대응하는 성격을 지니고 있어서 그런지
운전할 때에도 이러한 저의 성격이 그대로 드러나서
소심하게 하더라고요.

그래서인지 한창 운전하고 다닐 때에도 상당히 방어적인
태도를 취하고 다녔고, 뿐만 아니라 할 때마다 언제
어디서 사고가 날 지 모른다는 생각을 하고 있어 늘
긴장하는 상태로 다녔기 때문에 언제부터인가 운전이
저에게 있어서 상당한 스트레스로 다가오게 되었어요.

게다가 예민한 성격도 한 몫을 했답니다. 그렇게 받은
스트레스로 인해서 성격을 이겨내지 못하고 천천히
포기하는 길을 걸었죠. 앞에서도 이야기했던 것처럼
운전이라는 그 자체를 그다지 좋아하는 편도 아니었고
평소에도 자주 차를 몰고 다닌 기억은 없었기에 그냥
대중교통을 타고 직장에 출퇴근을 해도 딱히 크게
불편함을 느끼는 부분은 없었어요.

그렇게 몇 년을 대중교통을 이용해서 다녔는데요.
어느 정도 나이가 차고 돈이 모이게 다음에는 본가에서
나와 독립을 하기 시작했답니다. 또래에 비해서 조금
늦은 편이기는 했지만요. 그런데 나름대로 괜찮은 곳에
독립할 곳을 구했는데 생각했던 것보다 회사로 출근하는
길이 너무 어려웠어요.

실제로 도로연수를 받으러 오시는 분들
중에는 저처럼 소극적인 성격을 고치고자 방문하시는
경우도 많다고 해요. 전부터 방법을 고치고 싶기는
했지만 도로주행을 하다보니 이게 습관이 되었다는 걸
느꼈답니다. 습관을 고치는 일이라는 건 생각보다
쉬운 일이 아니더라고요. 그래도 옆에서 끝까지
포기하지 않고 저를 믿고 지도해 주신 강사님 덕분에
나름대로 잘 끝낼 수 있었어요.

연수를 받고 나서 처음으로 혼자 운전을 했는데요.
확실히 강의를 듣기 전과 비교했을 때 실력이 굉장히
상승했다는 것을 느끼기도 했어요. 무엇보다도 습관으로
굳어졌던 방식이 달라졌죠. 저처럼 새로운 운전에 대한
습관을 만들어보고 싶다면 여기를 방문해 보시는 것도
나쁘지 않는 선택인 것 같아요.

등록된 댓글이 없습니다.

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by