대전 방문운전연수 비용&과정 탈출 꿀팁 > 자유게시판 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

대전 방문운전연수 비용&과정 탈출 꿀팁

• profile_image
    황보나영
    • 0건
    • 639회

이번에 일자리가 생겨서 정말 기뻐요. 그런데 업무상 자주 거래처를 방문해야 하고 대중교통으로 이동하기 어려워 운전면허가 필요하게 됐어요. 입사하기 전에 면허를 따야 하는데, 서둘러 장롱면허를 취득해보기로 했어요. 학원 다니려 했지만 주변에 학원이 없고 방문연수가 배우기 좋다는 얘기를 듣고 대전운전연수로 선택했어요.

업체를 알아보니 업체마다 퀄리티가 다르고 후기도 중요하다고 해서 신중하게 선택했어요. 결국 강사님의 후기가 좋아서 이곳으로 등록했죠. 가격도 합리적이고 커리큘럼이 탄탄해서 기대가 되어요. 상담받을 때도 가격이나 추가 비용 등을 꼼꼼하게 따져봤어요. 결국 고민 끝에 신뢰할 수 있는 대전운전연수로 등록하게 되었어요.

운전 연수는 10시간, 하루에 2시간 30분으로 총 4일 동안 진행하려고 했어요. 3일로도 선택할 수 있어서 효율적으로 배울 수 있을 것 같아요. 연수차와 자차 중에 선택할 수 있었는데, 자차가 나오기 전이라 연수차로 선택했어요. 강사님께서 친절하게 가르쳐 주셔서 안전하게 배울 수 있었어요.

첫 날부터 차량의 기능부터 교통법규까지 차근차근 배우면서 떨림도 조금씩 풀었어요. 주행 연습이 늘어날수록 어려움도 증가했지만, 강사님의 성실한 지도 덕분에 모두 극복할 수 있었어요. 마지막 날에는 주차를 배우고 전체적으로 마무리했어요. 강사님의 세심한 가르침 덕분에 어려움 없이 마칠 수 있었어요.

이제 대전운전연수를 마치고, 얻은 경험을 새 직장에서 잘 활용하려고 합니다. 무엇보다도 안전하게 운전할 수 있도록 최선을 다하겠어요. 새로운 도전이 떠오르는 설레임과 기대로 가득 찬 시간이었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by