[방문운전연수 비용] 도로연수 10시간 후기 내돈내산 > 자유게시판 | 판다-24시간-상담&예약- 070-4571-8543-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

운전연수해서 장롱면허 탈출하세요!

저희는 수년간의 경험을 통해서 초보운전자들이 쉽고 짧은시간에 운전을 마스터할수있도록 심화까지 책임지고 교육을 하고있습니다

[방문운전연수 비용] 도로연수 10시간 후기 내돈내산

• profile_image
    황민경
    • 0건
    • 181회

면허를 딴 지 얼마 되지 않았던 제가 이제 차를 구매하고 주행할 수 있는 여유를 가지게 되었습니다. 그동안의 세월 속에서 차를 구매할 생각에 신나기도 하고, 동시에 뭔가 슬프기도 한 만감이 교차했습니다. 그래서 후회 없이 열심히 살아온 것이 감사하게 느껴졌습니다.

최근 장롱면허 운전연수를 받기로 결정했습니다. 강사님께서는 제 페달링을 본 순간, 수업의 방향성을 정하셨고, 그 신속함과 전문성에 감명받았습니다. 첫날은 페달링부터 시작해 기본기를 익혔습니다. 강사님께서 페달링의 정확한 방법과 차량 폭을 익히는 방법을 알려주셨고, 도로주행에 나서며 실제 상황에서 배운 것들을 적용했습니다. 특히, 유턴 구간에서의 뒷차와의 갈등 상황에서는 안전을 위해 양보의 중요성을 다시 한 번 느꼈습니다.

연수가 끝난 후, 고속도로에서의 주행과 주차까지 경험하면서 점점 더 자신감을 얻었습니다. 처음에는 긴장했지만, 이제는 여유를 가지고 주행할 수 있게 되었습니다. 앞으로 장거리 주행도 도전해볼 생각입니다. 여러분도 주행 강습을 통해 경험을 쌓아보시길 권합니다.

장점 1: 전문성과 맞춤형 교육

제가 장롱면허 운전연수를 받았을 때, 강사님께서는 제 페달링을 보신 직후, 저의 부족한 점을 정확하게 파악하시고 맞춤형 교육을 진행하셨습니다. 그 신속한 판단과 풍부한 경험 덕분에 제게 가장 필요한 부분을 정확하게 짚어 주셨고, 이는 제 운전 실력을 한층 향상시킬 수 있는 기회가 되었습니다.

장점 2: 실제 도로 주행에서의 실전 경험

운전연수에서는 실제 도로에서의 주행을 통해 배운 이론을 적용할 수 있었습니다. 강사님께서 도로 주행에서 중요한 점들을 설명해 주시고, 유턴이나 차선 변경 등 다양한 상황에서의 실전 경험을 쌓을 수 있도록 도와주셨습니다. 이를 통해 제가 도로에서의 자신감을 얻고, 실제 운전 상황에서의 대처 능력을 키울 수 있었습니다.

장점 3: 안전 운전의 중요성 강조

연수 과정에서 강사님께서는 양보와 방어 주행의 중요성을 반복해서 강조하셨습니다. 도로에서 사고를 피하려면 무조건 양보하는 것이 최선이라는 점을 잘 설명해 주셨고, 차선 변경 시 시야를 넓게 가지는 것도 중요한 포인트라고 알려주셨습니다. 이러한 안전 운전의 원칙을 배운 덕분에, 저는 보다 신중하고 안전한 운전 습관을 가지게 되었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번

자주하는 질문/답변

질문 1) 자차 , 렌트차량 이용시 보험처리는 어떻게 될까요?

자차로 교육시 자차보험으로 사고처리를 원칙으로 하며 연수용 차량은 100% 보험 가입으로 추가부담없이 보험처리 가능합니다(대인대물)

질문 2) 카드 결제는 가능한가요 / 수강료는 언제 지불하게 되나요?

수강료는 접수시 예약금 + 나머지금액 = 총 수강료 이며 첫교육후 강사님한테 지불 하시면됩니다 소개만 해드리고 카드결제가 어렵습니다.

질문 3) 나이가 많고 제가 감각이 너무 없는데 배울수 있을까요? 코스연수도 가능한가요?

원하는 코스로 교육이 가능합니다 / 코스위주의 교육은 차선맞춤 , 핸들감을 먼저 익히는것을 원칙으로합니다 나이가 많으셔도 시간을 가지시고 천천히 따라오시면은 충분히 운전이 가능합니다

질문 4) 서비스 가능지역은 어떻게 되나요?

*대전,세종,천안,청주,근처지역가능 ( 다른지역은 문의 )*
팬㉢ㅓ드౽߅ㅇㅣ빙

대표자 : 한순자 사업자 번호 : 312-21-73212
대전 서구 문정로90번길 19 2층

TEL - 070-4571-8543
© All Rights Reserved by